Involtini di verza con riso e tempeth


Una delizia!
Ho cotto il riso, tagliuzzato il panetto di tempeth, condito il riso con un po’ di olio e peperoncino e sfogliato la verza.
Ho preparato gli involtini aggiungendo anche un po’ di fiocchi di latte, fissandoli con uno stecchino.
Cottura finale a vapore.

20131221-044929 PM.jpg

20131221-044939 PM.jpg

20131221-044949 PM.jpg

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...